***

Olen
Как непростительно светло
в моей душе в такое время...
Гипертрофированно зло
и буквами стучится в темя

в чужих стихах... чтоб  "правда" дня
переполняла ядом раны...
Искусство - боль? Чтож, без меня.
Мой мир - сияющая прана.