у нас душ нет

Сибил Спектр
и ты закусила губы в славной истоме
сверху ниндзя распарывает живот
ради бога
стиснув зубы на сколько можно
трахайтесь в славной истоме
у нас здесь душ\нет
телефоны звонят в голове
ветер слизнул кожу с лица
ради бога
стиснув зубы на сколько можно
трахайтесь в славной истоме
у нас здесь душ\нет
Радио под кожей зуд
взгляд заторможен
Телевизор в сердце мерцает картинкой
ради бога
стиснув зубы на сколько возможно
трахайтесь в славной истоме
у нас здесь душ\нет