моя метель

Лана Почапская
моя метель. сегодня и потом.
пришла в свой час и не путем окольным.
два метра вдоль - и дышишь только ртом
с покорностью всех вольных и невольных.
моя пурга. завешенным окном
не избежать ее.  она – природа.
она - зима и ветер. два в одном.
она - сонет и гимн. псалом и ода.
моя любовь. моя. моя. моя.
невзрачная . не из породы нужных
на первый взгляд. но знаю только я
как без нее в природе этой душно.