Та встреча в жизни не случайна...

Татьяна Николаевна Давыдова
Та встреча в жизни не случайна,
Хоть не судьба сказать ни слова...
Сердечко полнилось печалью,
Но Свет - всегда его Основа!

Кричать хотелось от страданья,
Но сдержанность - итог терпенья,
Мудро народное преданье....
Я верю в Силу Провиденья.

В Мирах Высоких быть нам вместе
При жизни, Яви грань стирая,
Созвучием Небесной песни
В СоТворчестве планеты РАя!

Я Ведаю Путь ОсоЗнанья,
И верю в РАзума Прозренье...
Любовь - Основа Высших Знаний,
К Вселенским "Снам" Прикосновенье!