Глаза, как мрамор...

Элона Тумбашян
Глаза, как мрамор, холодны...
В них непонятное сомненье...
И только жуткого смятенья
Теперь глаза эти полны...

Не трогают их боль и радость,
Им безразличны гром, гроза.
Не угадать теперь в них слабость,
В них больше не блестит слеза...

Наверное, им больше не любить...
Они обречены безжизненно метаться.
Кто знает... стоит ли пытаться
Холодный мрамор растопить...