Отражение

Таня Бейн
Сотвори мне врагов - хитрых, злых и коварных,
Чтобы были острыми зубы, тяжелы кулаки.
Пусть в ремесле во лжи им не будет равных,
А на вид они  будут  простаки.

Сотвори мне врагов - чтобы не остаться,
Не остаться наедине с самим собой.
Я не смогу их бояться,
Если внутри такой же бой.

Такая же ложь, такие же цепи -
Пустых обещаний и заезженных фраз .
Мои пустые глазницы смотрят в адские степи,
А на языке инертно божий сказ.