Игры в революции...

Владимир Полуничев
Гаснет свет -
Моей  надежды
Больше  нет...
Орут  невежды,
Душат Русь.
Сжигает... стон -
Боль и грусть,
Увы,  не сон...
Поле брани -
Души  наши
Что же,...  Ваням
Мыть  параши?
Гаснет свет -
Моей  надежды
Больше  нет...
Орут  невежды:
Толпа прёт,
Не понимая, -
В ад ведёт
"Борьба такая"