Самолёт

Настя Булавка
Хочу на крышу... Виски... И летать.
И провожать глазами самолёты...
И лёгкой грустью выпорхнуть в тетрадь,
Сравнив свои падения и взлёты.

Роняя в будущее капли пустоты,
На миг остаться в мирном настоящем,
Где я с тобою рядом, ну а ты
Рассказываешь мне, что значит счастье.

Продлить момент на сотни лет вперёд,
В последний раз держать тебя за руку...
А в небе безразличный самолёт
От моих мыслей мечется по кругу...