Любимая, замерзаю!

Алексей Игольников
Взрастёт в моей душе надежда,
Коль тусклый свет почувствую в душе.
Печаль моя как в трауре одежда
Спадёт однажды по весне.

Сейчас же просто замерзаю,
Ладони грею как могу.
Дыханием своим я лёд оттаю
Покрывший нынче жизнь мою.

В любви ищу тепла и знаю,
Что от меня зависит всё,
Терпимость к близкой лишь теряю
И сердце мёрзнет вновь моё.

Пойми. Прости. Перетерпи меня.
О мой хранитель очага,
Согрей меня! Добавь огня!
Спасеньем стань вновь для меня!