Монолог Ангела сцена 12

Лиза Лукашина
О, ты, забывший в суете
О величайшем из явлений.
В простой и чистой красоте
Родился Царь всех поколений.
Он чист и свят, Творец плеяд,
Небесных тел и мириад
Планет, Он - Бог, всесильный Муж,
Спаситель угнетенных душ!..
Сними оков смертельных груз,
Рожден Мессия - Иисус,
Дитя, сомненье победи,
Отец зовет тебя, иди!..

11.12.13 22:33