***

Евгений Прыгунов 3
МАМЕ
09.08.13, 14:24 zvezdothet
Я в детстве не любил закаты,
Они терзали душу мне,
Багрянцем облака обьяты
Печально гасли в вышине.
В душе моей росла тревога
Родных боялся потерять,
Орал я-"мамочка!!"- с порога
Спешил скорей ее обнять.
И уходили все печали,
Прикосновение ее рук,
Все страхи у меня снимали
И избавляли от всех мук
Ее уж нет...И нет возврата
В ту беззаботную пору,
Нет тех рассветов,нет закатов..
Все разлетелось по ветру.
Но помню мамины я руки
И утомленные глаза
Давно живу я с ней в разлуке
Порой скользит из глаз слеза.
Она хранитель и поныне
По жизни с нею я иду,
Она глоток воды в пустыне...
Всегда со мною на виду.