***

Оксана Аржанова
Я режу вены острой бритвой,
Я боли не боюсь уже,
Я проиграла эту битву
Скажи "Прощай" моей душе.

Сколь я ни билась, ни старалась
Тебя любовью удержать.
И все равно одна осталась,
И смерти уж не избежать.

Стекает кровь с ладони на пол,
Кому теперь все это мыть?
Стал красным бывший белый кафель,
Вы сможете меня забыть.

Через неделю или месяц
Вы уж не вспомните меня.
Ах, как же мысли эти бесят,
Но умираю я любя.

Любя тебя всем своим сердцем,
В глазах моих теперь уж страх,
Я закрываю жизни дверцу,
Но остаюсь в моих стихах...