Вечерний трамвай

Евгений Цуркан
 
Огни рекламы, как костры горят,
За запотевшими окошками трамвая,
Я тру стекло и вспоминаю взгляд,
Твой  взгляд, моя хорошая, родная.

Стучат колеса пересчитывая стыки
И как-то старчески вагон скрипит,
На лицах пассажиров пляшут блики
И дремлет город, но еще не спит.

Щекой прильну к прохладному стеклу я,
Глаза прикрою, чтобы вспомнить вновь,
Вкус бесконечно сладкий поцелуя,
Что подарила мне моя Любовь.