Падает снег

Вера Лезина
Падает тихо снег,
В снежном плену дома,
Ты не придёшь уж, нет...
Так и пройдёт зима.
Падает тихо снег,
В шапках стоят кусты,
Ты не придёшь уж, нет...
Жизнь развела мосты.
Падает тихо снег,
Тысячи белых ежат.
Ты не придёшь уж, нет...
С неба пути нет назад.
Падает тихо снег.
13.01.12