Никогда?

Галина Сивова
Друг мой! Сбежало мое вдохновение!
Да и было ли? Боже, ну что за причуды?
Наливай по сто грамм! Да прибудет забвение!
Я не буду писать! Н И К О Г Д А !!! ...

...Или все таки БУДУ?...