Темно-синий вечер

Aloner
Темно-синее утро. Телеграфная проза
За окном снегапод. Двойная (тройная?) доза
Кофейного пойла. Рюкзак, перчатки
Шарфик. Зеркало. Злые сетчатки
С *** ли добрые? В двери - поворот ключа
По лестнице - вниз, башмаками стуча
Тротуар. Гололедица. Воронка метро
Засасывает тысячи глубоко в нутро
Жопой к такой же жопе. Плечом к плечу
На работу. На службу. К зубному врачу
К нотариусу. На почту. На лекцию в институт
Навестить больную маму. Прибыть по повестке в суд
Выебать любовницу. На вокзал. В кино
За новыми ботинками. На партию в домино
Попросту, в центр. Шляться по кабакам
Тратить бабло. Давать волю рукам
Ногою - по яйцам, ребром ладони - в кадык
Мирно читать газету. Валидол - под язык
Ждать под окнами, задрав подбородок вверх
Обжиматься в подъезде. Щупать намокший мех
Глотать из горлышка. Курить в затяжку
Посылать на ***. Любоваться ляжками
Покупать ветчину. Отправлять посылку
Хоронить дедушку. Ударяться затылком
Плакать от одиночества. Тройная(?)доза
Кофейного пойла. Собачья поза
Не ебли, а как такса у магазина
Маршутка. Старухи. Запах бензина
Колючие мётлы. Таджики-дворники
Окна кухонь. Заснеженные дворики
Пустота. Качели. Отдохнувшая печень
Тоска. Тоска. Темно-синий вечер