Опять иду я в никуда

Алексей Меньшов
Опять иду я в никуда.
За мной забытые года.
В которых ты со мной
Всегда - Моя Отрада.

Опять иду я в никуда.
И не вернусь я никогда.
Всё потому,
Что мне не рада.

К тебе стремился я всегда.
Тебя искал средь пустоты.
Но ты не верила что я,
Мечтал со мной была чтоб ты.

Ты не поверила тогда,
Когда была мне так нужна.
Хочу придумать для себя
Ту правду где со мной нежна.

Со мною рядом только ты.
Меня лишь одного любя.
В ней оживают все мечты
И остаются навсегда.

Опять иду я в никуда.
Надеюсь что меня найдёшь.
Если поймёшь что я был прям,
И что слова мои не ложь.

06.08.2002


P.S.:
Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
http://stihi.ru/2018/01/02/8155

Плейкаст моего стихотворения :-)