Любовь ушла? Пропала без вести?!

Инна Вин
В жизни молодых, совсем юных мальчишек и девчонок бывает первая любовь. И, как часто, эта любовь, в конечном итоге, становится несчастной. Вот именно ей, такой любви, я посвящаю этот стих. Не делайте глупостей! Молодость, судьба и жизнь всё исправят...

**
Почти простила, но не забыла...
Ах, как же больно когда-то было!
     Ножом по венам. Хотела смерти!
     Любовь пропала? Исчезла без вести?
"А я не верю!!! Так не бывает!
Зачем Судьба так со мной играет?
     Остыло сердце. Окаменело!
     А я тепла так, поверь, хотела."
Но ты сказал мне: "Теперь другая,
Она нежна.. Я предлагаю-
     Давай, забыли?!...
     Что мы когда-то с тобой любили..."
И рухнул мир! Застыло время!
Так страшно стало! Завыть хотела я!
     "Найдёшь другого. Поверь, так будет."
     "Да что ты знаешь?!...Когда не любят,
Весь свет не мил! Другой не нужен!"
...Захлопнул дверь. Взметнулся ужас!
     "Зачем мне жить?!!! Тебя нет рядом!!!
      ...Я ухожу! А ты будь счастлив..."
И растворилась...почти что в смерти...
И умирала она беспечно....
      Но Ангел рядом!...Пришли родные.
...Промчались годы. Уже есть дети.
Всё изменить, ведь, возможно, верьте!
      Почти простила, но не забыла....
      Ах, как же больно когда-то было!

P.S. Добавлено после рецензий....Это не моя невыдуманная история.