семья

Ольга Ильинова
Любовь устала в жизни многих,
И красота приелась вроде.
В душе - стремленье к тишине.
Отвыкли быть наедине.
Но счастье ведь оно такое,
Оно простое и скупое
На ощущенья новые,
И ежедневно снова мы
В друг друге ищем утешенья.
Одно, другое поколение
Сжились частичками бытия
И дома ждут опять тебя.