Лёд

Евгения Урусова
Этим утром шёл я в школу
Очень-очень невесёлый.
И не шёл, а просто плёлся,
Тут кусочек льда нашёлся.
Стал я им в хоккей играть-
Лёд перед собой гонять.
Этот ледяной хоккей
Сделал утро веселей,
А забив отменный гол,
В школу радостным пришёл!