Скучаю...

Ирина Русина 4
Вроде   всё    как   прежде, а скучаю...
Вьюга    бродит  и   стучит   в   окно,
Ничего    вокруг      не       замечаю,
Сердце,    будто     снегом     замело.

Ох,   уж     эти     белые     объятья,
Ты   в    какой-то   дальней   стороне,
Пробую    опять   стихи    писать    я,
Ночью    свет    горит   в   моём  окне.

Просто    позвони    и     я     отвечу,
Позови   -   к    тебе    сама    приду,
Коль   приедешь,  как  родного  встречу,
Строки    твои    в    сердце    берегу.

Воет    ветер     и     поют     метели,
Ты    уж    там,    прошу,    поторопись,
Журавли     на       запад      улетели,
Напоследок     прокричав : " Дождись..."

Всё  как  прежде,  только   я  скучаю...

                (11.12.2013)