Вакуум

Виктория Кушнарева
А в душе давно моей вакуум:
Нет в ней смеха, нет в ней и плача.
Под каким же я живу знаком?
Плюс на минус - так минус значит.

И на дне души моей счастье 
Всё истлело, уже стало прахом.
Мои мысли рвутся на части,
А любовь моя сжалась от страха,

Что её буду снова и снова,
Яро жечь калёным железом
И не дам последнего слова,
Не хочу её слушать - "железно"!
               
И пусть вакуум во мне словно вирус,
Но в борьбе с ним стала я сильной.
Беды множа минус на минус,
Получу положительный символ.


!!!