Расставание

Татьяна Михайлова 8
На черном бархате ночи
Был месяц тонок и рогаст.
Мы на прощанье помолчим -
Вступил разлуки нашей час.

Немой поток  прощальных слов
Из глаз ручьями разольется.
Нам ничего не начать вновь
И ничего уж не вернется..

Под фонарем, на троне света
Тебе по- царски улыбнусь,
И не дождавшись вслед ответа,
Я в черный бархат обернусь.

1976г