Он душу никому...

Наталья Крылова 21
Он душу никому не продавал.
Не знал он, что бывает

Страсть такая, которая 
Всю душу вынимает, сердце

В клочья рвет, мозги взрывает.
Он не специально отдался любви.

Она его сама пленила, и за грудки
Трясла, пока, не вытряхнула все

Чем был наполнен милый, до нее...
И это, верь мне, не любовь,
 
Потеря разума, терзание души,
Муки, сплошное наказание...

Он душу никому не продавал,
И знать он ни хотел, что так бывает...