Щупай девок с косой! Косой каламбур-монорим

Карелин Олег
Шёл по улице гей из пив-бара косой
Золотистой песчаной речною косой,
Встретил бабку костлявую с пышной косой.
Озверела старуха, взмахнула косой!
Полетели кровавые сгустки росой!
Отхватила ползада! И парень лисой
Шмыгнув тёмным проулком, сбежал как "косой".
Сапоги потерял, так и смылся босой.
А бабуля кричит, потрясая косой:
- Не ходи к мужикам, щупай девок с косой!


          11.12.2013 г.