петля

Джидду Толстоевский
Вот мы и снова встретились,
Мой давний друг заклятый.
Чего ж тебе не весело?
Кончай рыдать, проклятый!
Приятель Одиночество,
С тобою не мне не скучно,
Услышь моё пророчество —
Ещё пересекутся
Пути наши безгрешные
На поле жизни ратном,
Возрадуйся, утешься же —
Уходит безвозвратно
Лишь то, что мы придумали,
И пусть мы свято верили,
Не стоит душу думами
Грузить, когда потеряны
Надежды на иллюзии,
Мечтанья о бессилии,
Всё станется, всё сбудется.
Ведь мы с тобою сильные.