простите мне мою любовь

Анастасия Безсмертная
когда к Вам я приду,
Вы скажете, что
я плохая. о том,
что я не люблю
о том, что "совсем другая".
и, если Вас я найду,
Вы скажете тихо и ровно:
"тебя я не полюблю"
не думайте, что будет больно
и я тогда стану сильной,
и я тогда слезы скрою
я буду очень счастливой,
а вы будете с другою

(P.S. нет )