анонимные записки

Алдис Савицкис
белый пепел падает на шапки
под грузом лед нечаянно
скоро уйдет кашель и свет
и все тепло спрятано в чае

вера, надежда и вроде любовь
потеряный вектор уже не волнует
живем дальше ни смотря в упор
там все глупо и делать нечего

ищи меня на пороге пьянства
считай дни до своей славы
сейчас бы смыть с лица грязь
и окунуться в привычную драму