Прерванный полёт

Инга Агатова
Моё       слушал       он      сердцебиение,
Запуская      мне     ток      в     провода.
Он   сказал,    что     троит      напряжение,
Отработала      срок       свой       свеча.

Показалось     -    я     вышел      из    строя..
Как        рентген       прошёл       по    крылу
Мой     механик,    сказал    мне :    -  Не   скоро...
Так,      как   будто     -     дёрнул       чеку.

Позарез     мне      полёт     этот       нужен.
Я     по     нервам        себя        щекочу   -
Мой    давно      уже      разум       разбужен,
Не     впервой     мне      летать     одному.

Мой    ресурс      ещё       не     исчерпан  -
Скажет    вам      моя    -    каждая        грань.
Был     на    время    полёт     этот    прерван.
Для    меня,   знать,    у   Бога   -  свой     план.

 -   Поменяю      проводку      и      свечи,
Тебе      новую        жизнь        подарю,
Не    беда.    Время    будет,     залечит
Беспокойную          душу           твою.

Слушал      я      его       речи      молча
И    вкушал    в   себя      всю      новизну..
А    пока    я     стою,    кто  -  то     ловко 
Покоряет             свою            высоту.