Житие в лесу

Морохин Николай
Скачет зайчик возле ёлки,
И "белугою" орёт.
Съел морковку прямо с грядки,
Пучит!- ой болит живот.
У пенька лежит лисица,
Рядом мышки голова.
Траванулася сестрица,
Родилась без ласт ква-ква.
А синичка невеличка,
Поклевала доширак.
К верху лапкой эта птичка,
Доконал бедняжку рак.
Белка с кедра три орешка,
Съела с скорлупой на спор.
Вся измучилась бедняжка,
У неё в кишке запор.
С бородою схавал мишка,
Это был не Дед Мороз.
Бомж-пьянчуга-местный Гришка,
У медведя-глядь цирроз.
А сорока матом крыла,
Чуть не скинула "коньки"!!!.
Наклевалась с дустом мыла,
На помойке у реки!!!!.
Съев жучка свихнулся дятел,
Всё болеет голова.
Самый умный долгожитель,
Шизик с ужина-сова.
Волк поймал лося больного,
От обеда чуть не сдох.
Он поел мясца чумного,
Весь облез-со слухом плох.
Жмурик и лесник похоже,
Гибнут звери-чахнет лес.
Птицам нет житья там тоже,
Вот Вам братцы и прогрес.
P.s Сколько их таких несчастных,
Под водою и в бору.
Кушать стало всем опасно,
Вмиг окажешься в гробу.