Женское счастье

Сандра Ти
Я ненавижу карьеристок,
Люблю семейный я очаг...
Камин и кресло, длинный список
Покупок в дом, но не бумаг,
Не графиков, документаций,
Мне чужды индексы валют...
Налоги и размер дотаций.
Всё это не создаст уют.
Зато домашние рецепты
Котлет и супа, пирога,
Помогут и  тогда проекты
Успешны будут, дорогА
Такая жизнь ему - Мужчине,
Не мальчику, но мужу и отцу...
Который поцелует без причины,
И фору даст наивному юнцу
В заботе, верности и чести
В надёжности, любви, уме...
Ему не нужно ложной лести,
Вульгарной женщины на стороне...
Он и защита и опора,
А я и вера и любовь...
Поддержка в разных разговорах,
Готовая влюбляться вновь...
Искать и находить те грани,
Что укрепляют наш союз,
Родным читая книги на диване
Под пледом с чаем, и под блюз.