230. В декабре пришли морозы!

Гришин Иван Сергеевич
В декабре пришли морозы
Застыли на крышах слёзы
Сосульки повисли хрустальные
Ни чуть не живые, печальные

И ветер холодный свищет
Кого-то он будто ищет
Вся земля снегом белым покрыта
И чистотой небесной умыта!

Деревья в снежок оделись
Ёлки снова загорелись
Нарядные, немного вздыхают
И Нового года ожидают

Игрушки ох, красуются
Люди смотрят, любуются!
2014 год придёт с лошадкой
Белой гривой и породой гладкой!

   10. 12. 2013г.  ГИС