Почему продолжаю писать...

Сергей Момджи
Почему продолжаю писать?
Бьются строчки о сердце пустое,
С него снята последняя кладь,
И осталось ли что-то живое?

Что тревожит, и мучит меня,
Не даёт, хоть немного, покоя,
И не слушает даже семья,
Если я говорю про такое.

Но мне кажется, что иногда,
Ты приходишь и рядом со мною,
Твоё сердце я слышу, любя,
И навстречу своё я раскрою.

В этот миг только я и живу,
В этих строчках, что мне дорогие,
Их так странно читать самому,
И шепчу до утра твоё имя...

10.12.2013г.