Вся жизнь моя в стихах

Зинаида Савило
Вся жизнь моя в моих стихах.
В них всё: моя любовь и горе,
Раскаянье в моих грехах
И песни о родном просторе.

В них юность светлая моя,
Где все желанья исполнялись.
Там настоящие друзья--
От Господа они достались.

Вся жизнь моя в моих стихах.
И пусть шершавых, неуклюжих,
Я, с ними, побеждая страх,
Шла напролом по слёзным лужам.

Мой вам поклон, мои стихи!
Всю жизнь свою в вас воплощаю
В надежде, что уйдя с земли,
Свой след на ней я оставляю.