Мне же удобней - месть

Муромская Анна
Никто же не знает, как за вывеской строгости,
как за портьерами вышколенной терпимости,
проклиная сжигающие реальность скорости,
живет в ожидании очень случайной нежности
мое свергнутое на "нет" Величество....

Вам же привычней - жесть!
Мне же удобней - месть.