Ты поймешь как я нужен

Михаил Токарев 3
Ты сказала сегодня - не думай,
Пусть всё будет так, как есть...
Я, немного обидевшись, вспомнил,
Что не вычесал кошке шерсть,

Не успел поправить твой локон,
Что так трепетно сполз во сне,
А вчера апельсиновым соком
Рисовал на твоей спине.

Что-то нежно-нежно розовое
Выводил, даже чуть устал,
Я бы мог рисовать мимозой...
Жаль на рынок вчера опоздал.

Но зато я помню твой сон,
Он ко мне перебрался тайно,
Я с ним ласково, в унисон,
Слушал мысли твои случайно.

Ни волненья, ни грусти в тебе
Слава богу не обнаружил...
Ты меня не заметишь во сне,
Но поймёшь, как тебе я нужен...