Песни Снежной Королевы

Ветна
Хрустальный голос звучал,
Нежно он  души ласкал,
Вечный покой обещал,
По свету нес  ветер  печаль…

Королева, Снежная,  пела,
Ее песня звенела , летела,
 Вся земля покрывалась снегом,
Словно белым пушистым пледом.

Королева умела петь,
Ее песнь не могла  согреть,
Только тот, кто слышал ее,
Отдавал ей сердце свое.

Ожерелье хрустальных сердец,
Королева носила всегда.
Обходи стороной тот дворец,
Ведь услышишь ее и тогда...
Станет сердце кусочком льда...