Невеста

Данилова Галина Валерьевна
Ты танцуешь королевски,
Так легки твои шаги,
И вот-вот коснется блеска
Солнца нежный взмах руки.

Ты танцуешь как принцесса
В доброй сказке про любовь,
Ты – счастливая невеста,
Это чувство греет кровь.

Ты прекрасна и желанна,
Ты над миром высока,
И тебе ничуть не странно
Видеть рядом облака.

И среди небесной сини
Вечно хочется парить,
Ты готова очень сильно
И надолго полюбить.

Несмотря на все пределы,
Не отыщешь ты конца,
И блестит в глазах у девы
Отражение кольца.


Изображение с сайта: http://crosti.ru/picture/192613/