Без чувств

Олечка Дмитриева
Ты никому не нужен,
Ты никому не важен,
И если ты исчезнешь
Не велика пропажа.

Ты долго носил маски,
Казался всем хорошим;
Нет веры твоим сказкам
Теперь ты всеми брошен.

Быть вечно одиноким
Ты своего добился,
Навечно будь жестоким
Ведь к этому стремился.