Разные

Олечка Дмитриева
Между нами не может быть отношений,
Мы с тобой как из разных общин;
У тебя было много красивых женщин,
У меня было столько же умных мужчин.
Я собой далеко не красива,
Ну а ты не особо умен;
Почему же тебя полюбила?
Почему ты в меня так влюблен?