Другу

Алина Коч
Как мы с тобой не схожи!
   (И схожи одновремЕнно!)
Что же ты,мой хороший,
    грозен ,как Азазелло?

Судишь так строго,жёстко,
    Демон пустыни жаркой.
Мне же  любить такого,
    да так,что расстаться жалко!

Меня  "разбираешь" на части,
    мнишь,что твой суд -справедливый...
А нужно  мне  самую малость:
    ПОНЯТОЙ  быть и СЧАСТЛИВОЙ!