Улицы... которых нет...

Лара Корская
Когда умирает улица,
вливаясь в проспект у ГУМа,
деревья о ней сутулятся
обрезками тел угрюмо...
Упрямо по карте мечется
мой взгляд, ожидая строчек,–
где улицы разноплечие
страдают и кровоточат...
И в облике связь нарушена:
стежков нет на карте города,
а вышивка "ул" и "Пушкина"
была...
     Только швы распороты...