Нафталиновая любовь графомана

Александр Толкачев
Никого вы не любили,
И никто вас не любил,
Вы «любовь» в стихи вложили
Как в коробку нафталин.

День начнется,
Ночь начнется,
И любви настанет час,
Чувство светлое проснется…
Не у вас и не для вас.