Наша зима настала неделей раньше..

Фуголь
А наша зима пришла на неделю раньше,
чем календарная..
Все идет не по плану,
Намеченному мной

Как же так получается -
из "любимых",
В обычных, в привычных,
 "каких миллионы".

Тебя - ближе нет,
Я - грузом тебе на шею,
Приблизиться и на шаг -
не смею.