нЕ пОэткА...

Шакти Шанти
Я рукою потоки мыслей
На скаку удержать пытаюсь.
Я запуталась в днях и числах,
Я грешу и немедля каюсь...

Пеплом голову осыпая,
Тут же новую глупость творю..
Неизбежность...она такая...
Я же знаю, что говорю...

Я, конечно же, не поэтка...
Мне стихов не писать красиво...
Мои строки ложатся криво,
Словно сгорбленная статуэтка.

Но от этой кричащей боли
Я могу убежать лишь тут...
Здесь для чувства покой и воля...
Здесь так чисто... и люди не ВРУТ!