Немного математики

Егор Паршин
Стена умножить на четыре,
Порочный бесконечный круг,
Слова в квадрате. Перемены
Пугают взгляд – пугают слух.
Отнимем боль, прибавив счастья,
Замкнется этот циферблат –
Проснется стрелка сладострастия,
Бежит по венам. Виноват
Лишь в том я, что конечен
Наш путь нелегкий и прямой…
Да, мы не будем вместе вечно,
Однако сможем разделить
Тоску по дому и надежду
Любить, любить, любить!