Сколько идиотов в процентах?

Юрий Перм Орлов
   
    «Опрос об экологической ситуации
  в стране: 26% считают катастрофа,
  4% считают ситуацию отличной».
                КП.

Без идиотов в жизни никуда,
Теперь подсчитан их процент.
Давно наша загажена страна,
Но есть довольных контингент.

9 декабря 2013.       Юрий/perm/Орлов.