Спаси и сохрани

Вячеслав Дворник
                Жизнь бежит и время пролетает,
                Все проходит в мире суетном.
                И одно лишь светом наполняет,
                Мысль о Боге,лишь о Нем одном!

                Лишь Господь наполнит меня смыслом,
                Успокоит,даст мне чистоту.
                Уведет от грязи в этой жизни,
                Даст мне радость,даст мне красоту!

                Радость,что Он есть меня спасает,
                Все сомнения жизни убегут.
                Айсберг на душе моей оттает,
                И к Отцу стопы мои ведут.

                Я Его!Хочу Отцу я верить,
                И молю я,Господи,спаси.
                Дай придти,открой свои мне двери,
                Не позволь споткнуться,сохрани!

                На Тебя,Господь,лишь уповаю,
                У Тебя прошу для жизни сил.
                Верю,и в мольбе в своей взываю,
                Чтоб меня Всевидящий простил.

                За грехи,за помыслы плохие,
                Этот мир наполнен суетой.
                Чтоб не дал,Ты,жизненной стихии,
                Дом разрушить,дал душе покой!

                Ты,чтоб рос,а мы все умомолялись,
                Понимая,Кто нас сотворил.
                Чтоб в своих молитвах омывались,
                Все сердца,в которых Дух Твой жив.

                Надо,чтоб сердца те умножались,
                Чтобы свет Твой уничтожил тень.
                Души правдой чистой наполнялись,
                Все мы знаем,близится тот день.

                Спросишь всех,осудишь справедливо,
                Смотришь не на лица,а в сердца.
                Видишь все,что право,а что криво,
                Грех разрушишь светом до конца!

                Я молю,о близких моих душах,
                И прошу простить нам эту жизнь.
                Дать надежду,мир когда разрушишь,
                Нам найти у стоп Твоих удел!!!