У края

Анатолий Ганин
Разведены мосты, разорван путь,
Вокруг, куда ни глянь, одни преграды.
Не обойти вокруг и не свернуть,
Вновь на Майдане строят баррикады.

В руках дубины, цепи, топоры.
Надели маски, спрятали оскалы.
Рванули в танец дьявольской игры,
"Недофашисты", "недорадикалы"!

И обезумев от своих идей
БесЯтся, в предвкушении  власти,
МладАя троица "недодрузей",
Там разжигает бешенные страсти.

Так до каких же пор ещё страдать,
Как той несчастной, изгнаной из рая,
Стране, которой нечего терять,
Но сколько же стоять ещё у края?!