Зимняя дорога. Тур 7

Пикничок На Обочине
          Зима! Устроители марафона торжествуют: участники прекрасно справляются с заданиями, сходят с дистанции, промахиваются с пунктами назначения, но все весело, дружно, под звуки нестареющего патефона.

         Друзья! Вы великолепны!
Сегодняшний тур подарил нам победителей:


1. Саблезубая Кошка (5 баллов)
2. Хотылёва (5 баллов)
3. Файфер (5 баллов)
4. Виктор Вороненко (5 баллов)

Аплодисменты и ужин от Злого Библиотекаря. Недобежавшим, промахнувшимся, задержавшимся в пути - наша всемерная поддержка! Какие наши лыжи - еще не один тур/марафон/ олимпиада впереди!

Все мо -лод- цы!

Правильным пунктом назначения оказалось стихотворение Анны ( дни именин) Рубинштейн ( оперы известного композитора-тёзки) "Полусонное" ( первые буквы каждого слова).
Ориентир - слово СЛЕД ( след матрицы минус матрица))

И вот он ,долгожданный финальный тур!
Все на старт, все на лыжи, все - к Победе!


Тур 7.                МАРШРУТНЫЙ ЛИСТ


ОРИЕНТИР:

Вадим Курылёв >

навязчивый страх поэзии ( и такое бывает!)>

минус  вьетнамский суп с говядиной>

минус правая составляющая Оби.


НАПРАВЛЕНИЕ: 

"Ni hsil, kie skela!",-  как говаривали древние, ехидно ухмыляясь.



АЗИМУТ:

Самый бунтарь из всех Егоров, самый Егор из всех бунтарей спел про волшебное коромысло ниже уровня земли, про ядовитых кровососов и про дрейфующие льды.




На старт! Внимание! Марш!
Удачи всем!